Este icono deberá ser monocromático en escala de grises. Con sonrisa indefinida, mirada abismada en el horizonte y un aura. Representa las palabras del olvido, al individuo que se aleja al lugar que nadie conoce, al que no tiene hambre, no tiene dolor solo sed y una edad eterna. Esta atrapado y no se entera, está condenado y no lo sabe. Este icono representa al poeta que no sabe usar una espada y siempre muere y siempre pierde. El poeta en el fondo del mar, del lago y del vaso. Frente a él pasan los años y los siglos, las miradas y las almas pero el se queda, como piedra, como andar a tientas por la oscuridad, como andar saltando del infierno al paraíso. Este icono aveces canta otras blasfema, este icono poeta convive con el obrero, el campesino, el Don nadie de la calle pero también con reyes y altos ejecutivos y funcionarios. Aunque ninguno puede ver su aura, ni su libro bajo el brazo, ni notar su embriaguez ni su lucidez, ni su equilibrio roto, ni su caída sin fin. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS