MIS SUEÑOS DE AIRE

Voy a expulgarme hasta el último clavo

voy a tironear de todos los cobardes

que tengo por adentro hasta sacarlos

los voy a clavar en un espejo

Voy a quemar sus ojos pedernales

y a pisotear cada uno de sus dedos.

No quiero un seudónimo de palomas regaladas

prefiero renunciar todos mis sueños de aire

quiero la justa medida de mi alma

acepto llamarme incluso: nadie

ÁTAME, CLÁVAME, INCRÚSTAME

Téjeme un vuelo con tu aliento

píntame un olvido en mis recuerdos

dibújame un ancla con tus dedos

que se me vaya metiendo muy adentro

dame a beber tu sonrisa sin inviernos

lávame con tu lengua todos estos senderos

después podrías secarme con tu pelo

y cantarme esa canción que traes de tan lejos.

Átame muérdeme no me dejes suelto

clávame suéñame no me dejes tiempo

incrústame en tus ojos no me dejes lejos

Apaga por favor esos espejos.

Diles que algunos caminos ya me fueron

Cierra ya la puerta, démonos un beso.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS