Envíe un mensaje descifrado

hacia un mundo difuminado,

que ya no conoce lo que es

ni a dónde pertenece.

Dije que era suficiente.

No volveré a ese lugar,

de donde crees que vengo.

He cumplido lo que prometí,

antes era demasiado simple.

Entonces me perdí,

y así es como desaparecí.

Etiquetas: poema

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS