Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poesia erótica

Confesión

Sion Bruno

Llegó el momento, momento más esperado. Le he dicho que tengo ansias de unir nuestras almas a otro nivel.  Almas que buscarán su propio fluir, al momento de amarnos. Y cada una estara sujeta a una función,  Rol fusionado con el amor y entrega de cada una. Se sorprende, mientras se le colorea una sonrisa...
Seguir leyendo

39

1

Cuerdas

Sion Bruno

Es la tercera parte del Libro Libre y Natural, sobre poesía erótica lésbica.
Seguir leyendo

43

0

Libre y Natural

Sion Bruno

Poesía erótica lésbica, entre sus letras encontrarás una fusión de sadomasoquismo y romanticismo, que lleva innato la protagonista de nuestra historia, donde expresa sus sentimientos, fantasías y aventuras.
Seguir leyendo

93

0

Autofagia

Roberto Berber

Es un poema erótico un poco explicito. Explorando el erotismo, al menos para mí, me resulta un poco grotesco el erotismo masculino y también creo poco explorado. Estoy en proceso con una antología erótica así que sus comentarios son más que bienvenidos.
Seguir leyendo

31

1