Tengo tatuadas todas las veces Que me dijiste que si. Todas las veces Que me dijiste que no Todas las veces Que me dijiste «no se». Tantas veces no supe ver El mal que me hacía Entrar en esa vía Y no saber salir. Cuando encuentre la forma Espero sea tarde Para que me digas...
Seguir leyendo
11
2