Poesía con rima asonante

Poesía con rima asonante

Sassenach

13/03/2020

«¿Él ya estaría tomándose un daiquiri en el Malecón?» sonaba

bien el último verso de su poeta favorito;

ojalá su talento alcanzara para escribir mientras laburaba

no es fácil mantener el estatus y las deseos de ricos,

sobre todo ahora que en por el mismo sueldo se solicitaba

limpiar el tacho de basura y echar alcohol sobre el vidrio

de la mesa de atención al público, mientras soñaba

ser un talentoso poeta, de esos que firman libros.

Neruda, Juan L. Ortiz, Alberti, Serrat, Sabines anhelaba

ser un eslabón del engranaje y no poder escribir: ser un pobre tío.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS