Ahora que el escalofrío del virus nos estremece sin enfermar
Ahora que asistimos a esta guerra en pijama, mientras nuestra infantería luce batas
Ahora que nos levantamos cada día para ver cuántos han caído
Ahora que el frío de los muertos nos congela el corazón y ni los templos pueden templarnos
Ahora que la muerte nos va a cambiar la vida
Ahora que estar solo es estar seguro, pero es cuando más inseguros nos sentimos
Ahora que usamos mascarilla es cuando se caen las máscaras
y nos sentimos indefensos
Ahora, que casi no hay nadie que pueda volver a abrazarnos
OPINIONES Y COMENTARIOS