como

une poco  a poco

mechas hebras

ilusiones

baules de recuerdos

amores

odios

sensaciones

dulce agrio amargo

el cielo roto

esqueletos putridos

penes de miel

pieles  perforadas

atardeceres de arreboles

azulinos violetas

temores

cobijas  compartidas

niños de bocas sonrosadas

alelies rosas piedras

hedores perfumados

elefantes sin caras

hombres violadores

dulcisimos besos

inventar

mares deserticos

nenufares de enanos

vacas voladoras

pueblos de gusanos

angelitos viejos

pieles de puas

pajaros que mastican

perfumes celestiales

vida eterna

arboles en las nubes

cinturones de fuego

soles retrasparentes

niños de acero

vientres multiples

cadenas de masmelos

islas de oro

palabras

infinitas

significantes

agoreras

tempestuosas

metalicas

sonantes

de sangre

de hielo

de agua

de musica

de vida.

mirianaranzazugonzales

agor

vacas v

mares d

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS

comments powered by Disqus