OBSERVANDO A LA TERCERA

OBSERVANDO A LA TERCERA

PERSPECTIVA
 

Hoy no paro de pensar en la vejez,
 

en el tronar de los sueños,
 

tan oxidados y descoloridos,
 

punzando en el arrepentimiento…
 

hoy no paro de llorarla abiertamente,
 

abrazando aquel recuerdo,
 

que no existe pero viene,
 

el de mi misma en esta lucha…
 

difícil, agotadora,
 

colorear y aceitar,
 

para no perder.

 


RETROSPECTIVA
 

Viva y anhelante,
 

de alegría rebosante,
 

paso a paso hacia delante,
 

una guerrera caminante,
 

y lo mas importante…
 

Inocente.

 


FOCO
 

del campo he nacido,
 

raíz sagrada, sabia y abundante,
 

la ciudad me ha recibido.
 

el camino del arte he elegido.
 

incierto y quisquilloso…
 

una campesina con un sueño,
 

la guitarra llora versos,
 

una escena en plastilina,
 

de carne y hueso fracturado.
 

y las letras en el centro.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS