Los Muros del Deshielo

Los Muros del Deshielo

Andrea Aliaga

10/08/2020

L O S   M U R O S   D E L   D E S H I E L O

Cuatro muros se alzan contra el miedo,

son los mismos que abrazan el deshielo.

Hay errores que no asumen los señores,

y no es la cura el remedio de la desventura.

No es dolor, sino carencia de color.

Es un corazón acelerado,

que se ve aprisionado.

Y la apnea es la que capitanea.

Es el tiempo de una vida,

un instante incesante.

Relevante realidad aparte;

no obstante, en objetividad, insignificante.

Son los diablos que compiten por el honor,

y los sabios que se someten al vencedor.

De oro viste la Tierra,

porque del terror vive la fiera.

La pausa ofrece templanza

y la causa augura esperanza;

porque cuando el capullo perece,

la mariposa amanece.

                                                              Andrea Aliaga

                                        27 de abril de confinamiento

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS