«02:11»

Las olas del mar 

se estrellarán 

con las rocas.

Tú y yo, reencarnaremos 

como animales con

el amor a la deriva.

La unión entre el 

cielo y la tierra desaparecerá,

como estrellas del más allá.

«DROGA FAVORITA»

¡Admírala, ámala!

Brilla junto a ella.

Sean el calor en invierno, 

fresco en verano.

Luz en la oscuridad, 

arco iris en la lluvia.

Agua en el mar.

Sé su droga favorita,

un sueño despierto.

Mata su nostalgia 

con un solo beso.

Sé la cicatriz que 

curó su corazón

amándola,

un montón.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS