ILUSTRACIONES DE UN CORAZÓN

ILUSTRACIONES DE UN CORAZÓN

DE LA ROSA.

07/08/2020

                                       I

Soy…Soy todo Aquello que jamás dejarías perder,

aquello que consume pero también alimenta tu ser.

Soy la vida surgiendo de lo que ha asechado tu mente,

aquello que te incita a cometer actos enfermos e indecentes.

Así que ámame, hazlo con pasión y con locura,

hazlo en silencio, sabes que esta noche es toda tuya. 

Ama mi cuerpo, ama mi ser junto con mi bella alma,

de lo contario no me ames, no perturbes mi calma.

                                       II

Eres… Eres la luz que guía mi ser en la oscuridad,

eres el ángel que abriga y desaparece mi frialdad.

Eres la rosa que crece en compañía de mis sueños,

la razón de la hermosura en la mortalidad y sus anhelos.

Eres el aire que respiro, eres el sol en mis mañanitas,

eres la sangre recorriendo mi cuerpo en una carrera infinita.

Eres la tranquilidad que habita siempre en mi alma,

Lo eres todo pero simplemente eres nada.

 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS