DIOSES DE MADRUGADA

DIOSES DE MADRUGADA

Jubilee

06/08/2020

Desde esta madrugada me he convertido en Dios

porque lo único que existe es todo lo que mis ojos ven

y mis inseguridades han hecho que las cosas se me salgan de las manos,

hasta el punto en que las personas dudan de mí y

me culpan cuando yo no soy lo que ellos esperaban.

Pero es que yo no quiero darles nada,

porque la gente cuando escucha mi nombre ni me piensa.

Y odio que teniéndome justo enfrente me olviden

después de que yo he hecho hasta lo imposible:

golpearme, mutilarme, abandonarme a la tristeza

para que se den cuenta de que yo sufro por ellos.

¿Qué cosa más estúpida he hecho?

Pienso moribunda antes de cerrar los ojos

al darme cuenta de que nadie me necesita

y que si Dios decide abandonarnos algún día

se va a sentir tan imbécil como yo esta madrugada,

cuando sepa que nadie va a notar el día que ya no esté.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS