Ensañamiento terapéutico.

Ensañamiento terapéutico.

Davinia A.

05/08/2020

Nos rompimos.

Y luego, nos comimos en pedazos.

Fue mas el tiempo que nos echamos de menos

que el que nos amamos de más.

Arrancar la cabecera, el alma, las vísceras…

esa era la misión.

Y eso, no todo el mundo sabe hacerlo bien, ¿Sabes, querida?

Amarnos con toda la piel,

despedidas en las que dejar la piel.

Y el alma.

Nos rompimos tantas veces…



Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS