Te veo en el cielo
Feliz y danzante
Mientras que yo aquí,
sufriendo me encuentro
La vida te alejó de mí
A pesar de cuanto lloré
Nunca volviste.
Mi corazón aún llora por ti
No quiero dejar nuestros momentos
Como simples viejos recuerdos
Los cuales un día el viento se llevará.
Siempre estuviste aquí a mi lado
Pero ya no más.
Mi vida está incompleta,
Mi corazón está herido
La batalla continúa
En este duelo atroz
Donde mi mente y mi corazón
desean caer,
Pero el hecho de saber
Que tú visión está en mí
Se vuelve mi salvación.
Dame un día más;
Te necesito abrazar,
Necesito ver tus ojos,
Escuchar tu calida voz
Hablandomé,
solo pido un día más
Para lograr cerrar la herida
Con la que me dejaste
Al irte sin despedirte.
OPINIONES Y COMENTARIOS