LA MÚSICA MI MUSA

LA MÚSICA MI MUSA

MARICARMEN

04/08/2020

LA MÚSICA MI MUSA

Tú, mi amada fiel

que siempre estuviste

presente en mi vida;

tú que de notas llenaste

solfeos y pentagramas

todos los días;

de Chopin a Beethoven

con nocturnos y sonatas

valses y serenatas.

Con tangos y chacareras,

zambas y vidalas,

música de nuestra tierra.

Con pasodobles y chotis,

con flamenco y muñeira

también música de mi tierra.

El jazz fluye en mi cuerpo

bailando a su son,

también el blues y el rock.

Se ensancha mi pecho

y el alma se eleva

cuando escucho chanzonetas.

Pavarotti, o Sole mío

Torna a Sorrento,

que tu voz quita el aliento.

Amado Boccelli

¿vives por ella y la has encontrado?

seguro ya está a tu lado.

Apoya mi cabeza

en tu hombro, diría 

Paul Anka,

y me enamora

todas las mañanas. 

Y siento que recobro el fuego

cuando escucho

a Los Plateros.

Y si llega la noche

me duermo y sueño

al compás de los boleros.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS