La distancia es muy cruel,
pero la distancia que mas odio
es la que no hablas;
es en la que solo el recuerdo
de tu voz diciendo que todo
esta bien ,me da mala espina;
cada vez que pienso en eso
me hace querer alcanzarla
y es duro.
Maldita distancia de tu voz
maldita sea mis ojos
no encuentran paz
por las noches;
maldita mi voz que no puede
decir lo que siento,
maldita sea la ventana
que cada vez que la abro creo
que estarás alli, esperándome.
Tu crees que estoy bien
te pregunto estas bien?
no puedes hablar mas,
mis ojos ahora no paran
de indicar que te quiero
aqui ,pero la maldita distancia
nos esta haciendo daño
sueño despierto
con volver ah hacerte mía
y la ilusión del tiempo
me regresa a esta cruel realidad;
en la que no puedo alcanzarte
quiero decirte mucho
y no resignarme ,quiero
verte a los ojos otra vez
mientras me pides que te diga
que te quiero demasiado, y mi
mayor miedo es que esta
historia nuestra se pierda;
que no terminé, no de esta manera.
Quiero mas de ti……..
OPINIONES Y COMENTARIOS