Poesía de Hombres Grises

Poesía de Hombres Grises

No hay ni buenos ni malos,
 

todos somos ambos y ninguno,
 

nadie lo admite porque
 

el orgullo no ve por el resto.

 

_____________________________

El Ying y el Yang va con vos,
 

la paz y guerra de uno sale
 

y todo arde sin control.
 

La mente se divide en dos.

 

_____________________________

Hyde y Jekyll en cada
 

humano conocido o sin ver
 

controlan tus actos por ser
 

lo que todos tenemos y no hay.

 

____________________________

El Lobo insaciable y
 

hambriento de control propio en sí.
 

O el Cordero lindo que
 

da su inocencia como pago.

 

_____________________________

Todos tenemos a ambos
 

y a la vez ninguno es parte
 

de nosotros como hombres.
 

Cada cual que lo acepte o no.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS