¿Acaso existe el amor?

¿Acaso existe el amor?

Dentro de las frías gotas de lluvia,

dentro del gran Sol radiante,

dentro de la oscuridad de la noche,

dentro del gran campo de rocío te refugias tú.


He buscado entre los mares y los horizontes,

entre las estrellas y las mil galaxias,

pero no te encuentro,¡No te encuentro!,

busco entre arboles,busco entre calles,

pero lo único que encuentro es tu voz murmurante

que me dice que aún me amas,

y aunque sea pequeña,

aunque sea muy pequeña,

es el gran tesoro que atesora mi alma.


Aunque mi pensamientos inunden mis días,

aunque tu calor sea lo único que recuerde,

sentiré felizmente que me perteneces.


Aunque la lluvia fría caiga encima de mi piel,

aunque las hojas secas caigan alrededor de mi cara,

sentiré tiernamente y con esperanza que tú aún me amas.


No pensé que amar fuera la destrucción total de mis pensamientos,

¿Que es el amor?,no lo entiendo,

¿acaso es el susurro trágico de una escena de terror?,

o solo es algo que da miedo,que duele pero que más da miedo.


¿Acaso amar significa sufrir?,

¿acaso sufrir significa felicidad?,

es desconcertante como tú con solo unas palabras haces que me haga miles de preguntas,

es desconcertante pero más fascinante y eso me hace vivir tranquila.


Pero cuando tú muerte hace que una espada atraviese mi corazón,

no sé que es el amor,¿Es tristeza,es ira,es enojo,

o solo es algo que el ser humano a creado?.


Pero cuando recuerdo en mi mente los momentos vividos contigo,

siento que todo vale la pena,

porque tú aunque no estés,

aunque estés lejos,

siempre me pertenecerás y eso hace que jamás te olvide.


Ximena.


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS