Aquellas tontas cosas.

Aquellas tontas cosas.

Ramón G Leiva

29/07/2020

#

Los cigarrillos que arrebataste de mi mano,

las letras que tuviste a bien guardar,

la promesa que no murió con los años,

aquellas ganas de querer continuar.

 

Cien besos en la noche, afuera de tu casa,

mis labios en tus labios, aquel lunar.

Los minutos,  contigo, que nunca pasan,

la incerteza, de saber si vas a regresar.

 

Un viejo perfume, un boleto de cine,

un café, poca azúcar, ¿quizás pastel?

una broma sin sentido, «amor, ya vine»,

tu canción favorita de Lana del Rey.

 

«Fue lindo verte, tú sabes quien eres»,

«tus largas anécdotas, las disfrutaba»,

«pasas por mí, ¿a qué hora puedes?»,

«en aquella colina, tu beso esperaba».

 

Tu mirada, tus ojos verdes,

esa sonrisa tierna y apenada,

memorias y cicatrices

de ese corazón que no sanaba.

 

Las palabras que nos dijimos,

los besos que nunca nos dimos,

esa forma tan linda de querer.

Son cosas que hoy atesoro,

que cambiaron mi vida,

que no volví a encontrar,

cosas que no vuelven a suceder.

 

Aquellas tontas cosas,

que me recuerdan tanto a ti.

#borrador

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS