Ausente, resuenan los ecos de la tibia melodía

que de mis labios, tierna fluía y en  ti

ecos de límpido cristal se volvía 

Ausente, calla el recuerdo del instante etéreo

del beso que frisa el silencio y en ti

sombra del astro arcano que duerme sereno

Ausente,  despierta el céfiro ruin del verano

que desnuda la playa, sedienta y salada en ti

silueta de mar que agobia mi presente, tu pasado

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS