Soy un cactus

Soy un cactus

Jess

28/07/2020

Echo raíces en un suelo seco.

Me agarro como a un clavo ardiendo

Aunque queme.

Florezco, pero sólo es plástico.

Qué más da, al fin y al cabo siguen siendo flores.

(Me digo a mi misma, orgullosa de los rojos que ahora me adornan)

Es tiempo de sequía.

Todo lo arrasa este calor.

Las cigarras se están volviendo locas de tanto cantar.

Y los mosquitos siguen empeñados en chocar contra el cristal de las bombillas.

(Los prefiero así de inconscientes, que cuando me chupan la sangre.)

Llevo demasiado tiempo sin sentir la lluvia sobre mí.

Me conformo con la brisa.

(al fin y al cabo, la brisa nunca me podría ahogar)

Tengo sed y de pronto truena.

Quizá solo sea una tormenta de verano.

Quizá puede remover este lugar una larga temporada.

Quizá reanime la tierra de está maceta triste.

(Ojalá)

Me duermo empapada

(Si la lluvia no me cala, entonces es que he sudado mucho)

Te pienso cuando no te veo

y cuando te veo no pienso.

Tu boca,

la mía.

Tu boca,

la mía.

Tu boca lamía a punto de explotar.

Pero sube la temperatura

Y todo es vapor de nuevo

Y sigo sin mojarme.

Al fin y al cabo, la brisa nunca me podría ahogar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS