Quisiera que el viento,

Me callara el pensamiento,

Con el baile suculento

De la tormenta que se aproxima.

Dejar el pasado, 

Que tanto me ha dañado,

Enterrarlo en el jardín 

Del olvido sin cuidado.

Olvidarme del futuro, 

Que es mi tormento,

Pues me ha creado este vacío 

Que me carcome por dentro.

¡Alíviame de mi presente 

Melancólico viento!

Que tengo en la mente 

La canción más triste,

Que es como el alpiste 

Que da muerte

Al pájaro tan demente.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS