He oído últimamente tu voz rasposa en mis sueños, musitando labias que al final no logro distinguir por completo

A lo mejor y creas que me he vuelto loca


Respiro pesadamente, arrastrando los pies hasta sentarme al borde de la cama

Donde espero no derrumbarme


Finjo que va todo bien, aun cuando no lo esté

No ha pasado mucho tiempo desde mi recaída…Creo que ya es la segunda vez


Me zarpo en la memoria

Un cautiverio, más bien

Retiene retratos por doquier

Quizás y tuve algunas lagunas

Poseo solo imágenes inconclusas


Pero es nítido el recuerdo de aquella madrugada

El frío que recorría mi cuerpo, la sensación de un enorme vacío por dentro

Aullabas cuan lobo, sintiéndote altivo

Creyendo que te comías el mundo

Cuando en realidad eras alguien tan chico



Me quedé callada. Resignada a batallar, a darte otra oportunidad

Bastó que te mirara con firmeza

A duras penas con postura recta

Te detuviste al ver que mi coraza seguía en pie, a pesar de los atropellos

Por primera vez bajaste la guardia

Retrocediste unos cuantos pasos sin yo habértelo pedido

Cabizbajo cruzaste el umbral

Abandonando en medio de la sala a un alma colmada de llagas

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS