He oído últimamente tu voz rasposa en mis sueños, musitando labias que al final no logro distinguir por completo
A lo mejor y creas que me he vuelto loca
Respiro pesadamente, arrastrando los pies hasta sentarme al borde de la cama
Donde espero no derrumbarme
Finjo que va todo bien, aun cuando no lo esté
No ha pasado mucho tiempo desde mi recaída…Creo que ya es la segunda vez
Me zarpo en la memoria
Un cautiverio, más bien
Retiene retratos por doquier
Quizás y tuve algunas lagunas
Poseo solo imágenes inconclusas
Pero es nítido el recuerdo de aquella madrugada
El frío que recorría mi cuerpo, la sensación de un enorme vacío por dentro
Aullabas cuan lobo, sintiéndote altivo
Creyendo que te comías el mundo
Cuando en realidad eras alguien tan chico
Me quedé callada. Resignada a batallar, a darte otra oportunidad
Bastó que te mirara con firmeza
A duras penas con postura recta
Te detuviste al ver que mi coraza seguía en pie, a pesar de los atropellos
Por primera vez bajaste la guardia
Retrocediste unos cuantos pasos sin yo habértelo pedido
Cabizbajo cruzaste el umbral
Abandonando en medio de la sala a un alma colmada de llagas
OPINIONES Y COMENTARIOS