El tiempo nos toma y nos dejamos llevar
a lo largo de este paseo de amor de nunca acabar
esa boca tuya roja y oferente,
que obnubila la razón y se adueña de mi mente.

Me inspiran tus pisadas largas y blancas,
el compás de tu bailar
Paso a paso te sigó
espero sea así hasta la eternidad.

Hay un sentimiento entre los dos
donde se mezcla un poco de desconfianza
con el miedo al amor.

No, no serás atractiva toda la vida,
pero por siempre encederás
un pedacito del alma mía.

En contra de mi orgullo fui persistente
Me llené de ti, porque siempre apareces.

Quiero pertenecer a tu mundo tal y como soy
No quiero desmoronar tu mundo ideal
piénsalo bien, ¡déjame entrar!

Tuve miedo de encontrarte
pero pudo más la certeza de amarte
Porque tengo la certeza de que ya te conocía
Ahora despierto en calma día a día.

Está historia empezó con un favor
luego una sonrisa, yo lo recuerdo
Luego yo insistí en verte a todo momento
Un día me regalaste aquella visita
Una maravillosa huella en nuestras vidas.

Es justamente esa ilución la que no quiero romper,
amor, a partir de hoy tu decides hasta donde te dejas querer.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS