Huérfana, Y el mundo paró

Huérfana, Y el mundo paró

Mari Fresneda

23/07/2020

Y  EL MUNDO PARÓ


Marzo cenizo, calles vacías, pena. Pandemia.

Un gato llora, con su mascarilla en la ventana.

Todo pasará, dibuja un niño un arcoiris.

Faltan abrazos, sobran rencillas, gel hidroalcohólico y mascarillas.

Aplausos, cacerolas, héroes sin capa. Siempre en discordia, las dos Españas.

El sufrimiento debería unirnos y nos separa la herida queda, ¿ Quién la repara?

Con ojos negros me mira inquieto mi pobre perro.

Jardin marchito, ya no lo cuidan los abuelitos, tuvieron que irse ellos solitos.

HUERFANA

Que día tan triste                 aquel día que te fuiste.      Que huérfana me dejaste.  Huérfana de besos, de caricias.

Huérfana de comprensión, de respuestas, de soluciones y propuestas.

Y de no tener donde ir        cuando todo es una mierda.

Recuerdo aquellos años de mi loca adolescencia.    ¡Que cariño! ¡Que paciencia!

Ahora la madre soy yo, la que se acuesta y espera y esperando me paso la noche en vela.


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS