Me ha
llo en un estado de involución infinita,

Sólo puedo ver mi regresión,

Quizás algún día comprenda,

Que no tengo otra opción.

Nadie conoce mi dolor,

Sólo ven mi exterior,

Cuando tome la decisión,

Se darán cuenta de mi situación.

Mientras tanto sobrevivo,

Lloro mientras río,

Me desgarra el vacío

Y me oprime mi destino.

Nadie entiende mi silencio,

Sólo ven en mi un misterio,

Pero no saben que es el comienzo

De un dolor inmenso.

Lo que ellos no comprenden

Es que no somos entes,

Sino sólo padecientes

De un futuro inexistente.

Presos de un sentimiento involuntario,

Que llega y nos sorprende, nos reprime y nos retiene…

Y nos deja inanimados.

Nuestros deseos se desvanecen,

Como el Sol cuando anochece,

La oscuridad nos enloquece,

Y los pensamientos reaparecen.

Sólo espero hacer lo correcto,

Y no perderme en el intento,

Ser fuerte y esperar que regrese

El Sol cuando amanece.

Ya no sé ni si es cierto

Tanto sufrimiento que no comprendo,

Me controla y me enceguece,

Sólo quiero que me deje.

Doy mil vueltas en mi mente,

Buscando algo que me oriente,

Pero ya no queda nada,

Sólo ser valiente.

Olvidé lo que es ser fuerte,

Me perdí en mi inconsciente,

Todo es triste e indiferente

Y el vacío me somete.

Si alguien sabe lo que se siente,

Desconocerse entre la gente,

Sabrá que aunque lo intente,

Nunca podré seguir la corriente.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS