Tocándolo 

rozándolo a penas

la sensación que sentiste

Porque la realidad es

que nada es 

estático

se queda quieto 

Pero el recuerdo sí 

Este no se va

se queda 

grita 

convive con tu dolor 

Nunca se va 

hay que consentirlo 

Hasta que ya no haya una lágrima 

sino que aprietes los labios 

Hasta que ya no aprietes los labios 

y sólo suspires 

Hasta que ya no suspires 

sino que acceder a su capricho y convivir con él

sea posible

Hay que consentirlo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS