borradorTU DEBILIDAD SERÁ TU FUERZA

borradorTU DEBILIDAD SERÁ TU FUERZA

nadie te enseña a ser fuerte

cuando la vida hace daño

y sufres un desengaño

mientras maldices tu suerte

no hay libro de instrucciones

para saber como actuar

cuando no basta con llorar

para expresar tus emociones

pero si hay algo que ejerza

el poder de tu voluntad

es hacer de tu debilidad

la fuente de toda tu fuerza

para empezar desdabajo

y llegar hasta la cumbre

sin ninguna incertidumbre

valorando tu trabajo

y comprenderás que no eres

tan débil como creías

porque si de verdad quieres

hoy será tu mejor día

SI NO TE VALORAS, NO TE MERECES

te lo digo ahora

y te lo diré mil veces

porque si note valoras

entonces, no te mereces

y no me vengas con aquello

de que no puedes mas

coge a tus mentiras del cuello

y diles toda la verdad

porque no  hay medias tintas

cuando lo que quieres contar

es que tu historia fué distinta

pues lo pudiste lograr

mas no alcanzarás lo lo que persigues

si menosprecias una intención

y permites que te castigue

tu falta de motivación

cuando precisamente en tus manos

lo tienes todo para motivarte

no es un poder sobrehumano

es el poder de valorarte

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS