Premeditada Oscuridad

Premeditada Oscuridad

Richard D. Rocha

19/07/2020

Transcurre otra noche mas, 

mi ser no encuentra lugar.

Solo siento mis ojos lagrimear 

y no se porque no lo puedo controlar 

La vida me lleva de un lado a otro 

y cuando me doy cuenta estoy en un pozo

del cual salir no creo posible salir

y oigo como los demás empiezan a reír.

Que elección deberé tomar

intentar salir o quedarme en esta oscuridad

la cual atraviesa mi pecho,

y deja en el un hueco profundo.

Empiezo a considerar dejarlo al azar

mi cabeza  empieza a no funcionar

debe ser que la perdí y ni cuenta me dí

creo que no volveré a sentir.

Lo ultimo que oigo es ese instante

los gritos vuelven a mi mente

quisiera parar de recordar o poder hacer algo mas

cambiar lo hecho y volver a empezar

De repente siento que caigo un poco mas

a donde iré a parar si sigo así

sera que no podre hacer algo bien,

estoy condenado a vivir en mi agonía.

Hace frió y empiezo a temblar

mis piernas se empiezan a entumecer

creo que mi tiempo ha llegado a su final,

me preparo para ese momento fugaz.

Sin embargo algo lo detiene y lo hace dudar,

aprovecho ese momento para intentar escapar

algo dentro de mi empieza a cambiar

siento algo con mucha intensidad.

Todo empieza a cambiar

algunos rayos del sol chocan con mi rostro,

¿yo mismo me sumergí en ese lugar?

¿por qué me lastime sin objeción?

Alzo la cara y empiezo de nuevo a caminar

en linea recta sin mirar a atrás

dando pasos sin parar a descansar

ni yo me permitiré quedarme atrás.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS