En mi corazón está.

En mi corazón está.

Deya

19/07/2020

Un 14 de abril me abandono sin dudar,

mi corazón pensaba, ¡estoy soñando!,

pero mi mente decía es real,

su cuerpo sin vida lo confirmaba.

Había muerto y mi corazón roto

quedo, solo la nostalgia abatió,

mi Esperanza me había abandonado,

no más sonrisas, abrazos, ni besos.

Las estaciones pasaron y solo

dolor existía, aunque recordé

cada advertencia y un camino deslumbre.

Ahora sé que nunca me abandono

solo se transformo y me guiara en todo

momento, porque esta en mi corazón.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS