Como una obra móvil

me proyecto en paralelo al cristal.

Soy, en este tiempo

arista última en un bucle

de experiencias ancestrales

y soles apagados

y vueltos a nacer.

Un tapiz celular

provisto de símbolos

y musicalidad.

A través de un grito de colores,

mi interfaz se suspende

sobre la luz del origen.

Se desprenden matices,

alimento del ímpetu imaginativo,

y se transforman dentro de mí

los sabores, sonidos

y texturas antes conocidas.

Toda materia

que circunda ésta,

mi aura,

vibra por ser idea,

estructura y dimensión.


Rocío Corel

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS