Y lo recordaré. . .

Y lo recordaré. . .

MarDz

13/07/2020

 Y lo recordaré. . .
Al pasar el tiempo!
Cuando me vea al espejo
Y las líneas de mi cara  figuren un lienzo. . .

Quizás una de ellas indiquen tristeza
Por ser un amante sin letras otras marcaran un espacio seguro
Donde plasmaste tus besos
Sin causa ni efecto. . . 

Yo acertaré que nunca te esperé
No porque no me querías
Solo que nunca leí tus versos ya estaban dispuestos hacia otro destiempo. 

Y jamás olvidaré que siempre has sido tú quien me ha querido con el alma así nunca acepte que también te quiero y te llevaré de recuerdo en mis marcas! 

y de vez en cuando
con aroma a rosas
entre mis sabanas. 

Y si un día veo
en mi jardín marchitas
mis rosas blancas
sembrare a un lado mi corazón
pues no soportare que te hayas ido
le pediré al viajero
que me lleve contigo,  mas yo no estaré por las sombras triste te iluminaré con mi sonrisa de notas calladas y  solo en silencio comprenderás que;
Soy yo tu otra alma. . . 



Cabañuelas.

Se derramaron las cabañuelas
de nuestras almas
el primer día de despedida…


Mis ojos se inundaron
de su módica tristeza. 

Quizás se forme un río… 

Gota a gota esparcida por el desierto de mi mejilla a donde quedaron las risas…


Torrentes pasan desquebrajando

la tierra débil de mi corazón
hoy inundando, agotando los senderos de mis pensamientos. 

Tristes tempestades se apoderan del más mísero sentimiento que llevó dentro,
y dibujo en mis líneas tu encantadora sonrisa,
me grabo en la memoria tantos versos inciertos y un adiós sin pronunciarlo tan pronto porque da miedo.

*MarDz*

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS