¿Dónde hay un lugar?

Donde podrás decir que me quieres,

Sin sentir que a alguien hieres,

Sin temer que alguien te viere o te llegase a escuchar.


¿Estará solo en mi imaginación?

¿Por qué si ese así no me ayudas?

¿No ves que así me torturas?

Por favor aclara las dudas que son como un aguijón.


¿Es que acaso esta tu amor dividido?

¿Es que lo tuyo es solo vanidad?

¿No conoces la sinceridad?

Por favor dime la verdad, ¿No ves que así yo no vivo?


¿Cómo ganarme tus sentimientos?

¿Cómo conquistar tu amor?

¿Cómo transmitirte mi calor?

Por favor no me causes más dolor y atenúa mi sufrimiento.


¿Dónde hay un lugar?

Donde pueda yo pueda besarte,

Sin que puedas escaparte,

Donde pueda conquistarte sin llegarte a lastimar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS