Puñalada por la espalda.

Puñalada por la espalda.

Aidaly Ochoa B.

07/07/2020

Cómo volver a confiar

Si una vez que se quiebra la confianza

Es como el hielo que cubre al río

Y se resquebraja

Bajo los pies

Y ya al volver el siguiente invierno

Los pies no vuelven a avanzar

Por el mismo camino

Y aunque lo hagan

La agonía del recuerdo

No dejará al pecho respirar de igual forma

Cómo volver a confiar

Sin que se instale la sombra de la duda

cómo volver a verte a los ojos

Sin buscar un asomo de engaño en ellos

Ahora me es imposible si quiera

Aceptar el cariño que me sigue creciendo en el corazón

Cuando te veo

Pero solo dura unos instantes

Porque ya no puedo dejarlo pasar

Ni habitar en mí

Porque es venenoso

No puedo tampoco dártelo ya

Porque es corrosivo

Porque hiciste que las rosas que viven en mi interior

Se convirtieran solo en tallos cubiertos de espinas

No puedo volver a confiar

Y ahora

No solo en ti

Sino en cualquiera que llegue a hablarme de amor

Ya no puedo dormirme sin pensar

qué estúpido error habré cometido

Si te lo di todo

Pero a veces darlo todo no es suficiente

Ni bueno

Ni sano

Porque al irme he quedado con un vacío por dentro

Que no se llenará fácilmente

Soy como un árbol al que le han arrancado todas las hojas

Ahora vuelvo a vagar sin rumbo

Por el callejón de los corazones rotos

Y llego para quedarme

Porque no pienso salir de nuevo

Porque el regreso terminaría con mi cordura

Algo que tú casi logras

No puedo volver a dormir sin despertar aterrada

Buscándote entre las sábanas

Preguntándome si tendrás corazón o sentimientos

Ya que al irte parecías aliviado

Y continúas tu vida sin mi en ella

Mientras yo estoy aún desesperada

Buscando la manera de que no me duela tanto

De que no supuren más mis heridas

Buscando una forma inmediata de arrancarte de mi piel

De mi alma

De mis recuerdos

Pero es imposible

¿Cómo se le pide al ser que olvide

Su más bonita forma de amar?

¿Cómo dejaré de soñar contigo?

¿Cómo quitarme la idea de una vida a tu lado?

¿Cómo desvivir todas las experiencias que tuvimos?

¿Por qué decidiste que ya no me querías, y peor aún,

Por qué decidiste ocultármelo?

No puedo respirar si paso muchos segundos

Imaginando que llegará el momento en que me reemplaces

Y seas más feliz

De lo que yo pude hacerte

Me nace una egoísta y placentera ilusión

La de que nunca jamás puedas olvidar mi amor

Y aunque seas la persona más feliz sobre la faz de la tierra

Te duela así sea por un segundo

Haberme abandonado

Y perdido para siempre.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS