Cómo volver a confiar
Si una vez que se quiebra la confianza
Es como el hielo que cubre al río
Y se resquebraja
Bajo los pies
Y ya al volver el siguiente invierno
Los pies no vuelven a avanzar
Por el mismo camino
Y aunque lo hagan
La agonía del recuerdo
No dejará al pecho respirar de igual forma
Cómo volver a confiar
Sin que se instale la sombra de la duda
cómo volver a verte a los ojos
Sin buscar un asomo de engaño en ellos
Ahora me es imposible si quiera
Aceptar el cariño que me sigue creciendo en el corazón
Cuando te veo
Pero solo dura unos instantes
Porque ya no puedo dejarlo pasar
Ni habitar en mí
Porque es venenoso
No puedo tampoco dártelo ya
Porque es corrosivo
Porque hiciste que las rosas que viven en mi interior
Se convirtieran solo en tallos cubiertos de espinas
No puedo volver a confiar
Y ahora
No solo en ti
Sino en cualquiera que llegue a hablarme de amor
Ya no puedo dormirme sin pensar
qué estúpido error habré cometido
Si te lo di todo
Pero a veces darlo todo no es suficiente
Ni bueno
Ni sano
Porque al irme he quedado con un vacío por dentro
Que no se llenará fácilmente
Soy como un árbol al que le han arrancado todas las hojas
Ahora vuelvo a vagar sin rumbo
Por el callejón de los corazones rotos
Y llego para quedarme
Porque no pienso salir de nuevo
Porque el regreso terminaría con mi cordura
Algo que tú casi logras
No puedo volver a dormir sin despertar aterrada
Buscándote entre las sábanas
Preguntándome si tendrás corazón o sentimientos
Ya que al irte parecías aliviado
Y continúas tu vida sin mi en ella
Mientras yo estoy aún desesperada
Buscando la manera de que no me duela tanto
De que no supuren más mis heridas
Buscando una forma inmediata de arrancarte de mi piel
De mi alma
De mis recuerdos
Pero es imposible
¿Cómo se le pide al ser que olvide
Su más bonita forma de amar?
¿Cómo dejaré de soñar contigo?
¿Cómo quitarme la idea de una vida a tu lado?
¿Cómo desvivir todas las experiencias que tuvimos?
¿Por qué decidiste que ya no me querías, y peor aún,
Por qué decidiste ocultármelo?
No puedo respirar si paso muchos segundos
Imaginando que llegará el momento en que me reemplaces
Y seas más feliz
De lo que yo pude hacerte
Me nace una egoísta y placentera ilusión
La de que nunca jamás puedas olvidar mi amor
Y aunque seas la persona más feliz sobre la faz de la tierra
Te duela así sea por un segundo
Haberme abandonado
Y perdido para siempre.
OPINIONES Y COMENTARIOS