El juego de la vida
Una mañana temprano
soñé con llegar aquí,
supe rápido que nunca
este juego tendría fin.
En la fantasía de los roles
fui adquiriendo habilidad,
pude salirme del libreto
para crear mi realidad.
Muchas veces sentí el miedo
corriendo por mi humanidad,
me ha detenido algún tiempo
pero elegí remontar.
En el juego de la vida
puedes ser un ganador,
pero ten presente siempre
que aprende más el perdedor.
Si estás cansado descansa,
pero nunca te rindas,
los males que hoy te atormentan
mañana no existirán.
Marisol Durán
OPINIONES Y COMENTARIOS