llené de un sentimiento llamado amor.

Arte es el amor, y por eso mismo, escribo estos versos para conquistar tu corazón.

Desde que te conocí, la vida es mucho más bonita. Me das energía para seguir adelante, para levantarme cuando caigo, para atreverme con lo que venga de frente… una sonrisa tuya basta para no tenerle miedo ni a la muerte

Ojalá un día tenga la fortaleza para susurrarte al oído: 

«Hola, ¿también piensas en mí?» Porque me convertirías en el ser humano más feliz. Pero esa hermosura tuya me detiene, me atemoriza, me recuerda lo tímido que soy y me paraliza. Espero que pronto pueda ser lo suficientemente atrevido para declarar mi amor y disfrutarlo contigo.

Alzo la mirada al cielo, rezo a las estrellas, les pido que me muestren tu rumbo, para ir tras tus huellas y amarte la vida entera.

Hermosos son tus ojos, suave es tu boca, y esto que siento por dentro, necesito confesártelo ahora.

Pero cómo no voy a quererte, si cada uno de mis pensamientos llevan escrito tu nombre.

Cuida tu amor, pues es lo más bello que te ocurrirá jamás, pero ten cuidado porque es muy frágil, y si lo quiebras será imposible de reparar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS