El momento mágico

El momento mágico

MGC

04/07/2020


Certeza al atardecer, *


Licuados al gres con tonalidades oxido-férricas, 

los objetos recrean sensaciones


Con el corazón parado

Sin aire

Sin mente


Resacas de tierra y mar sobre la piel

me traen sosiego, y con la vista apagada

recojo equi-distancias en el espacio caído


Las ausencias,

sin aromas ni luz fuera de mi,

acercan el mobiliario evocador al vapor de la tarde sin tiempo


Borra los recuerdos

la mirada quieta con ecos de tímpano vacío,

y de garganta sin voz


Después, en el tañer que anuncia la noche

es fresco al olfato

y tibio en el centro.


Juego a ser feliz

Sin victoria

Sin premio


* Me dejo retornar                                                                 01/08/2020

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS