Certeza al atardecer, *
Licuados al gres con tonalidades oxido-férricas,
los objetos recrean sensaciones
Con el corazón parado
Sin aire
Sin mente
Resacas de tierra y mar sobre la piel
me traen sosiego, y con la vista apagada
recojo equi-distancias en el espacio caído
Las ausencias,
sin aromas ni luz fuera de mi,
acercan el mobiliario evocador al vapor de la tarde sin tiempo
Borra los recuerdos
la mirada quieta con ecos de tímpano vacío,
y de garganta sin voz
Después, en el tañer que anuncia la noche
es fresco al olfato
y tibio en el centro.
Juego a ser feliz
Sin victoria
Sin premio
* Me dejo retornar 01/08/2020
OPINIONES Y COMENTARIOS