Cuando mis ojos se pierden en mi memoria,

Y el tiempo se hace relativo,

Cuando mi lápiz en un pincel se transforma,

Cuando escapo del instante que vivo

Cuando mi razón me deja abandonado,

Y mi corazón viaja donde “Ella” está,

Cuando repito mis palabras,

Cuando se van mis sentidos y solo me quedan recuerdos.

Cuando revivo un instante lejano,

Y mis memorias adoptan un color,

Cuando logro escribir una línea,

Y traduzco a letras el amor.

Cuando estoy solo y nadie me da una mano

Y mis ojos enrojecidos reclaman tu presencia,

Cuando mi cuerpo detenido viaja por mil mundos

Cuando mi lápiz crea un mundo que intenta ser perfecto.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS