Indecentemente Santa

Indecentemente Santa

Yván Vera

03/07/2020


Quiero tu amor siempre decente,
pero adoro tu indecencia.

Para la sociedad,
para el mundo…

Para ellos, qué más da.

¿Para ellos?… ¡ja!

Ellos te señalarán de monja
criticando tu dulzura,
haciendo burla tu ternura
si te excedes en recato.

Y si osas por desgracia,
como ellos comportarte
pedirán tu inquisición
sin pizca de compasión.

Así es el mundo de voluble
infinito y disconforme,
eternamente insoluble…
y que a prejuicios se deforme.

Eres tú a quien quiero santa
y también desinhibida
y disfrutar de «esas» prohibidas;
que es lo que a ambos nos encanta.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS