Serás una luz que brilló en otra vida?,

que hoy vuelve vestida en nuevo ser,

fuimos amor en llamas o corazones sin salida,

Pero siempre lo más bello que podría ver.

Quizás recorrimos caminos en caballo alado,

Fuiste princesa de un reino para dos,

Rapte tus ojos para llevarte a mi lado,

Viniste en otro sueño, en otra voz…

Amor en el aire que no posee ya fortuna,

Ni tendría época ni menos un lugar,

Te querría de mil formas y ninguna,

Aquel calor ya pertenece a otro hogar,

A.loayza

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS