Si fuera un verso de seguro seria uno bailable

De esos que expresa mucho con solo mirarle,

con una sonrisa, que guarda sentimientos indescifrables.

A veces parece una lora parlante

Otras veces calla prefiere sus ideas guardarse.

He visto que lleva un poco su alma rota

Pareciera que su fuerza se agota

Pero al bailar su magia recobra y

Se ve como si fuera otra…

Si otra, aquella que no hay admite derrotas …

su esencia por doquier desborda

Olvidándose de lo que la agobia,

y solo expresa de la mejor marera posible lo única que es ELLA.

es lo que he llegado de ti a comprender….

de ti mujer.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS