Poetas desesperados.

Poetas desesperados.

Mírate, estás completamente loco.

Mírame tan herida…

No de ahora, de la vida,

La vida enmarañada, fría.

Míranos…

Tú loco, yo herida,

¡ qué par de alas buscaría!,

volar secretamente hacia el asombro, solos.

Vamos a hacer de tripas corazones,

para partir al dolor en mil pedazos y poblar de poesía

los rincones.

Donde hubo errores, errores quedan,

donde hubo humo, lágrimas quedan.

Cortemos al viento con una daga de flores,

que el poeta no tiene límites, ni los necesita.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS