LA POTENCIA DEL MACHO

LA POTENCIA DEL MACHO

Siempre me ha asombrado

(ya sea libre en el campo, adornando un restaurante o un despacho)

la potencia del macho.

Dispuesto a la embestida,

adelanta la pierna

exponiendo el femoral

con una bravura descomunal.

Fuerte, salvaje, brusco,

tan poderoso y tan majestuoso.

Siempre coronado por su herramienta,

la hermosa cornamenta.

INDEFENSIÓN APRENDIDA

Eres más débil que los hombres.

Si intentan violarte, y lo harán,

porque está en su naturaleza,

no podrás defenderte.

Debes tener cuidado

no salir sola

no salir de noche

tapar tu cuerpo

no provocar el ataque.

Si te violan,

cuando te violen,

no levantarás cabeza.

Estarás marcada

para siempre

por la vergüenza.

Pero, eso sí:

no pierdas la sonrisa,

te pones muy fea cuando te enfadas.


CARNAL

Relativo a carne.

Terrenal y que mira solamente las cosas del mundo.

Lascivo o lujurioso.

Como un pezón siendo devorado.

Como abriéndose las carnes.

Como unos labios succionando carne viva.

Como una verdad descarnada.

Yo quería carne

                                  de mi

                                                       carne.

Centro

Matriz

Tripas

Entrañas

Carne: parte muscular del cuerpo que incita a la lujuria.


PARECERTE

Yo soy solo un cuerpo

que se viste

de su voz,

de su palabra,

de su arte,

de todos los artificios a su alcance,

de lo artificial,

para parecer alguien.

Alguien que te guste.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS