Siempre me ha asombrado
(ya sea libre en el campo, adornando un restaurante o un despacho)
la potencia del macho.
Dispuesto a la embestida,
adelanta la pierna
exponiendo el femoral
con una bravura descomunal.
Fuerte, salvaje, brusco,
tan poderoso y tan majestuoso.
Siempre coronado por su herramienta,
la hermosa cornamenta.
INDEFENSIÓN APRENDIDA
Eres más débil que los hombres.
Si intentan violarte, y lo harán,
porque está en su naturaleza,
no podrás defenderte.
Debes tener cuidado
no salir sola
no salir de noche
tapar tu cuerpo
no provocar el ataque.
Si te violan,
cuando te violen,
no levantarás cabeza.
Estarás marcada
para siempre
por la vergüenza.
Pero, eso sí:
no pierdas la sonrisa,
te pones muy fea cuando te enfadas.
CARNAL
Relativo a carne.
Terrenal y que mira solamente las cosas del mundo.
Lascivo o lujurioso.
Como un pezón siendo devorado.
Como abriéndose las carnes.
Como unos labios succionando carne viva.
Como una verdad descarnada.
Yo quería carne
de mi
carne.
Centro
Matriz
Tripas
Entrañas
Carne: parte muscular del cuerpo que incita a la lujuria.
PARECERTE
Yo soy solo un cuerpo
que se viste
de su voz,
de su palabra,
de su arte,
de todos los artificios a su alcance,
de lo artificial,
para parecer alguien.
Alguien que te guste.
OPINIONES Y COMENTARIOS