Las ruinas griegas no son bellas.
El mármol blanco lloró y sabiendo azul se volvió.

Atenea se desnudó de su marfil
admirando piedras de lo que fue y ya no es.

¿Analogía del amor?
De comienzo hermoso y épico
con risas, besos y fuego.
Una pasión con fecha de vencimiento.

Dicen que nada es para siempre,
que lo único seguro es la muerte.
Yo desconfiaba, del amor no dudaba.


Ahora estoy solo y sangrando sin vendajes a mano,
pero a mi lado tengo amigos imaginarios.
¿Acaso estoy delirando?

Asco, indiferencia.

Mi prosa está en pasado, los bucles empeoran mi estado.
Mi doctor recetó tirar la comida en mal estado.

La aguja me obliga a avanzar.
Por primera vez en mi futuro no te ves, mi mundo está al revés.
¿Realmente todo fue un error?

Dolor, desesperación.

El deseo por lo posible no sería deseo,
por algo te anhelo.
No lo entiendo.
¿Qué tengo?

Amor no es antónimo de odio.
La Indiferencia es tu reina y sus lacayos te veneran.
¡Viva la reina!

Da lo mismo estar ahorcado que a tu lado, la empatía me da asco.

Se nos acabó el cuento pero la última hoja no la entiendo.
¿Es un final abierto?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS