Una gota de amor

Una gota de amor

Paula Castro

15/09/2020

Será que no soy nadie para decirte,
que todo estará bien, que dios existe.
Será que no soy sombra de otras sombras,
que mi silla esta vacía sin memoria,
y creo que el silencio, hermano lo sentencio,
descarga tempestades en los miedos.
Caí y volví a salir, sin un consejo,
y volví a tropezar y no me quejo,
soy agua que resurge en todas partes,
y quieren aplastarme, petulantes
soy verso que se escribe sin reverso,
y vuelven a callarme y reaparezco.
Será que siempre soy o casi siempre
una gota de amor entre la gente,
será que te molesto, y vuelvo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS